登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁血飞鹰

欢迎光临铁血飞鹰博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】相思雨(情感美文)  

2012-08-30 07:21:14|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自视频大姐《相思雨(情感美文)》
 


  相思雨(情感美文) - 视频大姐 - ,

 寂寞的天,伤心的雨,相思的人,熟悉的往事,抖落一地的相思,牵出冗长的记忆,却难把一瓣心香采摘。岁月凝了我的眸,化成一滴泪,于苍茫的眼角,寻找归宿,这就是传说中的相思雨吗?捧在手心,却不知何为相思?  

 思念是那样无声无息,脑海全是和你在一起的画面。我细数着雨丝,生怕漫漫的画面被雨淋碎了,把你的影子弄不见了,便你的声音也消失了,让一切都成空白了。想陪你看雨,就觉得自己现在已泪流满面了。

相思雨(情感美文) - 视频大姐 - , 
  如果说爱一个人是幸福的,那么思念一个人则是痛苦的。如果有一天你累了,请记起我永远会为你撑起一方乐土,为你遮风避雨。如果有一天你也牵挂我了,请记起我的心窗开着。如果,如果……太多的如果只是精神的寄托,太多的泪水已经化做了相思雨。
  相思苦,苦相思。泪水化思雨,飘洒沾伊缕,奈无语,语无奈。 

 感谢命运让我们相遇、相识、想悉,感谢生活留给我们那些美好的值得回忆的日子。生命脆弱而卑微,我们乐观,我们奋进,我们珍惜……

相思雨(情感美文) - 视频大姐 - ,

 撷着美丽的心情,邂逅了等待千年的“邂逅”。你来了,开启了我虚掩的心门。我抖动的心房,承载着宇宙间天地般流转的徘徊。是梦非梦的流年,素手相牵,踏街灯石影,看蝶舞花间,一瓣心香,采于心田,绽放于词人的韵角。看着你环佩轻颤,婉转于小径廊前,我痴痴的笑,几世的等待,能换得这倾刻的相许。你的身影映于春花秋月,夏雨冬雪,忘却了尘世的浮华,十指相扣间劫持了所有寂寥。

 从此,沉醉于这半梦半醒之间,不知今昔是何年!爱情是那口快乐的泉眼,淋浴每一寸发肤,散发天簌之音。即使默默的四目相视,世界绝不孤独。风清清、雨霏霏,落花片片飞舞,和着你浅浅的笑,于如梦的季节,倾情相守。朝朝暮暮的文字,只写有一个你,春风化雨的滋润;月光如水的温柔。快乐是唯一的音阶,谱一曲曲风雨同舟的誓言。

     

 
   
相思雨(情感美文) - 视频大姐 - ,

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018