登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁血飞鹰

欢迎光临铁血飞鹰博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

新娘婚鞋怎么穿才舒适?  

2012-09-23 08:31:21|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新娘通常要在一场婚礼上一个小时接一个小时地站着,这对于新娘脚趾真是一场大的考验,所以新娘们必须在婚礼之前确认一下鞋子是否舒适。以下几点可以让新娘的婚鞋穿起来更舒适!

 

第一步

 

在婚礼前的几周里,穿上自己的婚鞋在家附近不同的地面上走走。别等到最后关头再穿,因为与鞋子的磨合需要时间。

新娘婚鞋怎么穿才舒适? - 白狐 - 白狐的博客

 

第二步

 

模拟典礼,在某处穿着婚鞋站一会儿,看看自己的脚是否感觉舒适。如果觉得不太舒服,那么还需要在家附近穿着它继续磨一磨.

新娘婚鞋怎么穿才舒适? - 白狐 - 白狐的博客

 

第三步

 

如果计划在婚礼当天穿长袜的话,首先要穿一双类似的,再穿上婚鞋四处踩踩。

 

第四步

 

穿上婚鞋在光滑的地面上走一走,看看鞋子底部滑不滑。如果加入了舞蹈班,可以穿上它去上课。如果没有,那就穿着它跳跳舞。保证它们在舞动时合脚,并且不会被你踢出去。

新娘婚鞋怎么穿才舒适? - 白狐 - 白狐的博客

 

第五步

 

把防滑垫贴在婚鞋底部,以防在典礼或宴会中摔跤。另一个办法是用砂纸磨鞋底,以增加摩擦力。


  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018