登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁血飞鹰

欢迎光临铁血飞鹰博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】彻底完爆美帝!中国最威猛的杀器即将上舰了(图)  

2012-10-26 06:52:35|  分类: 军事动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
彻底完爆美帝!中国神光3激光武器即将上舰了

  据最新消息:中国军用固体激光武器已经取得巨大突破。大型激光武器空基化海基化全面开始

  我军军用超远距攻击固体激光武器,已经实现2.2兆瓦级的输出功率。已经解决超远距激光瞄准的环控问题。这两个都是激光武器实用化核心问题。

  PS,美国的ABL是气体激光武器,设计功率才3兆瓦。

  中国已经具备真正实用的ABL武器的研制能力。

  信息来源是哈工大的硕士论文

点击查看更多图片

央视曝光中国神光3激光武器

 


点击查看更多图片


 

央视曝光中国神光3激光武器

 

  下面是来自东北某着名高校(哈尔滨工业大学)网站上的一则新闻:

  "神光III原型装置靶场光电及控制系统项目通过验收":2008年1月26号,我校承担的"神光III原型装置"关键系统之一-"靶场光电及控制系统"顺利通过由中国工程物理研究院激光聚变研究中心在四川绵阳组织的验收。

  验收专家组一致认为,我校项目组通过采用"基于高分辨率共轭式靶面传感器的靶定位与多光束弹着点精确引导与任意调控技术、基于先进机器人的自动换靶技术以及以打靶流程为牵引的靶场光机电集中控制等一系列先进的靶场综合控制技术",实现了光束引导闭环化,打靶流程程序化,数据管理自动化,具备了开展物理实验的能力。通过原型装置两年试运行以及两轮物理实验考核,其主要性能和技术指标达到外协任务书和合同书要求,一致同意项目通过验收。

哥,打开博文下面的推广信息就是搂我的小蛮腰,点击博文右边的广告就是亲我的红唇。红杏弱弱地提醒一句:“大哥,亲吻我,搂抱我啊。”

   唉,最近广告的点击率丝毫没有起色,说实话,我图的不是这点小钱,而是那一份惊喜。希望您能出手相助,多点击几下,多出出主意,谢谢。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018