登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁血飞鹰

欢迎光临铁血飞鹰博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

夫妻30万农村建三层小楼全过程 神仙生活啊(组图)  

2014-11-24 16:56:55|  分类: 工程建筑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  夫妻30万农村建三层楼,宽敞明亮又不失时尚,让身处钢铁森林的人们情何以堪。

  家住农村本来就不方便,再加上离公路很远,就更加不方便了。每次回老家时,要帮家里挑煤、打米、买日用品的,下车后还得走里把多路,把人累得够呛,老婆干脆说:在公路边再建一栋房子吧。

  我想现在这个社会不比以前了,以前修房子尽往山上建的,现在都建在公路边了,多方便啊。于是决定下来,就立马找地基准备建房了。由于我们那里是丘陵地区,适合建房的地方真的很少,我们绞尽脑汁,终于选到一块地。说是一块地,其实是一座山,正因为是一座山,所以我们那里很少有人注意到这块地。不过它是在省道旁边,很方便。


 

 


 



  评论这张
 
阅读(668)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018