登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁血飞鹰

欢迎光临铁血飞鹰博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】心灵的知己,灵魂的伴侣  

2018-06-19 20:44:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

心灵的知己,灵魂的伴侣 - HDHQ99 - HDHQ99

 

 

心灵的知己,灵魂的伴侣

心灵的知己,灵魂的伴侣 - HDHQ99 - HDHQ99

  

有一种默契,可以破晓心语;有一种懂得,来自心魂的聆听;人生得一知己,足矣。

一切尽在无言,一切自有灵犀,一切尽在生命里。滚滚红尘,每个人都在演绎着自己的故事,人生总在阴晴圆缺悲欢离合中轮回。千帆过尽,只想觅一叶小舟,任流东西。阅人无数,唯愿在戏梦中,注定你是我一生倾情驻足的风景。

人生总有美丽的相逢,高山流水觅知音,共谱一曲相思引,灵犀之间相伴朝夕。谁知弦外知音,谁解世间纯情。

刻在心底的风景,滴滴暖暖润着心,丝丝缕缕织着情,朝朝暮暮不诉离分。只需欣赏,只需回忆,只需憧憬,翻拣着美丽难以抗拒,天涯海角咫尺距离。知己,灵魂的伴侣。

缘是十字路口的相逢,知己是红尘陌上的风景。有缘成了朋友,有心交了知己。

 

心灵的知己,灵魂的伴侣 - HDHQ99 - HDHQ99

  

静静的陪伴,默默地解读着悲喜,懂你的冷暖知你的委屈,透心彻骨的